·学院简介·联系我们·招生热线·设为首页
滚动信息:
学生资助办

地址:崇左市城南区佛子路37号
电话:0771-7961635/7962008(兼传真,党政办),0771-7962198(招生就业办)
邮箱:dmxydzb@126.com(党政办),dmxyzjc@126.com(招生就业办)
邮编:532200

您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 学生资助办

关于将广西具有连片特困地区户籍而在户籍所在地之外就读的中职学生纳入国家助学金享受范围的工作说明

时间:2016-02-26 10:48:33来源:

关于将广西具有连片特困地区户籍而在户籍所在地之外就读的中职学生纳入国家助学金享受范围的工作说明.pdf

 

 

关于本项工作注意以下两点:

首先,纳入助学金范围的必须是农村学生,即农业户籍。


其次,不含县城,也就是县城所在地的镇的农村学生,不包括在内。我市4个集中连片特殊困难县的县城所在地分别为:天等县——天等镇,大新县——桃城镇,龙州县——龙州镇,宁明县——城中镇。如:张三,户籍地址广西壮族自治区崇左市大新县桃城镇宝贤村岜马屯18号,农村户口,由于桃城镇是大新县城所在地,故张三不能直接纳入国家助学金资助范围。

编辑:黄朝霞

广西崇左东盟国际职业教育学院版权所有  未经书面授权禁止复制或建立镜像
备案号:桂ICP备15004413号-1    技术支持:崇左新闻网
 桂公网安备 45140202000113号