·学院简介·联系我们·招生热线·设为首页
滚动信息:
学院要闻

地址:崇左市城南区佛子路37号
电话:0771-7961635/7962008(兼传真,党政办),0771-7962198(招生就业办)
邮箱:dmxydzb@126.com(党政办),dmxyzjc@126.com(招生就业办)
邮编:532200

您现在的位置: 首页 > 学院要闻

市政协副主席文晓林到我院进行教师节慰问

时间:2018-09-07 16:57:45来源:

 (通讯员:李晓婷 摄影:赵梓稀) 9月7日上午,崇左市政协副主席文晓林到我院进行教师节慰问,向我院教职工致以节日的慰问和诚挚的祝福,并代表市委市政府送上慰问金。

 

图1:慰问仪式现场

会上,我院院长李金清向文主席介绍了学院情况,汇报学院开学工作的突出成绩,并指出我院在培养经济发展急需的技能实用型人才、理论型人才上取得了一定成绩,但仍存在新的困难和挑战,表示会克服困难,迎难而上。

 

图2:李金清院长讲话

文主席指出,我院作为崇左市唯一一所公办中等职业学校,对崇左职业教育起着举足轻重的作用。他肯定了我院多年办学取得的不俗成绩,并且对我院的发展提出了新要求。他说,根据“两篇大文章 四大攻坚战”战略要求,我院应加快改革步伐,把职业教育和产业企业连接起来,把发展目标和地方经济发展融合起来,抓住发展机遇,开创多类型发展的新局面。他希望学院广大教师要继续发扬服务学生、乐于奉献的精神,立足本职,爱岗敬业,为把崇左建设成为教育强市添砖加瓦。

 

图3:崇左市政协副主席讲话

最后,文主席向我院教职工致以节日的慰问和诚挚的祝福,并代表市委市政府送上慰问金。

 

图4:文晓林副主席送上慰问金

崇左市政协副秘书长胡绍旺、崇左市教育局副局长许宋汤、崇左市教育局财基科科长黄鸿波、东盟学院党委副书记、院长李金清、东盟学院领导班子及教师代表参加了这次慰问仪式。

编辑:东盟学院党政办

广西崇左东盟国际职业教育学院版权所有  未经书面授权禁止复制或建立镜像
备案号:桂ICP备15004413号-1    技术支持:崇左新闻网
 桂公网安备 45140202000113号